domingo, 17 de octubre de 2010

Jockey no hizo pie y se quedó fuera de semifinales

La segunda fecha de la fase dos no fue nada buena para el Jockey Club. Con las dos primeras de las tres fechas en total en condición de local, los "hípicos" villamarienses cayeron en ambas oportunidades. Ayer, el visitante fue Universitario de Santa Fe, que por el primer capítulo había caido contra Lince de Tucumán, pero se llevó de Villa María un valiosa victoria que le permitirá definir su futuro como local en la última fecha. Jockey, por su parte, tras la nueva caída, ahora deberá viajar a Tucumán para enfrentar a Lince, aunque ya sin nada en juego.

El resultado final fue 42-25, luego de que Jockey se fuera al entretiempo 18-7 arriba, con buenas actuiaciones de Gaspar Mana, Guillermo Tieffemberg y Nicolás Ferreyra, que volvió a la posición que mejor le sienta. El primer try de Tieffemberg, convertido por Facundo Boaglio, la posterior conversión de un penal y el último try de esta etapa de la mano de Franco Boaglio, previo al descuento de la visita con el gol de Mariano Bianchi por el try de Nicolás Milo, darían con un último penal de Boaglio cifras definitivas en el primer tiempo.
Con el 18-7 a favor, Jockey Club no pudo mantener el nivel, y por su parte Universitario de Santa Fe repitió una muy buena defensa, que ya mostraba en el primer tiempo, pero además se hizo más profundo en ataque. Llegaron tries de Campana, Bianchi, Bruzzone y Milo, todos convertidos por Bianchi, de lo mejor en la visita junto a Milo. Para el local, sólo llegó el gol de Boaglio por el try de Dagatti, para el 42-25 final.