domingo, 17 de abril de 2011

La M19 del Jockey estuvo cerca

Por la Zona "A" de la categoría M19, el Jockey Club villamariense recibió la visita de La Tablada "B", equipo que lo derrotó por 24-16 en el predion de barrio Las Acacias. Sin embargo, el conjunto "verde" mostró un beun rendimiento, y sólo por la debilidad defensiva no pudo alcanzar un resultado final favorable, como lo había hecho al culminar la primera etapa, imponiéndose 8-0.
Los tantos en el elenco que dirige Sebastián Dominici llegaron, en el primer tiempo, por un penal de Maximiliano Cañas y un try de Augusto Ayassa. En la segunda parte, luego de sufrir un try convertido en contra, Maximiliano Cañaz estiró ventaja con una conversión, pero esa diferencia no fue suficiente para mantenerse arriba tras dos nuevos tries del rival, ambos convertidos.
Sobre el final, un buen try de Gastón Gómez sólo sirvió para decorar una buena imagen en ataque, pero con algunas fallas defensivas. Lo mismo sucedió con una última conversión del rival, que tan sólo fue un detalle.